Manchmal möchte ich nicht im Hier sein
schließe meine Seelentür
auf dem Weg zu meinem Ich
wandle in meinen Gehörgängen
auf der Suche nach Tönen
die mich verzaubern
Kinderlachen, Vogelgezwitscher, Meeresrauschen
öffne meine Sichtfenster
auf der Suche nach Bildern
die mich erfüllen
Herbstlaubfarben, Blumenbeete, Wasserspiele
bin angekommen in der Gedankenstube
und...lächle...
In des Geistes Haus
Bibliothek
Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Anett Yvonne Heinisch
- Gedichte von Anett Yvonne Heinisch
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung
Kommentare
Er ist sehr wichtig, jener Raum!
Mancher findet ihn nur kaum...
LG Axel
Ja. Toll!
Diese stillen Gedanken für unsere Seelentankstelle sind sehr wichtig für uns alle! Wunderschön verfasst liebe Yvonne! LG!