Innerlich

Bild von Leo
Bibliothek

Der schwerste Kampf währt innerlich
Wer war ich bin ich will ich sein?
Stärke und Schwächen
Zwiespalt im zerbrechen

Ich hasse mich

Gefühle nicht zu fassen
Sind ein Teil von mir
Sollen nicht belasten

Ich akzeptiere mich

Manches muss erfassen
Stetes hin und her
Kanns dabei belassen

Ich respektiere mich

Täler ich durchschreite
Der Horizont erweitert sich
Schmerz als Prozess
Abschied vieler Dinge
Am Ende steht das Eine
Unveränderlich

Ich liebe mich

Mehr von Simon Renzl lesen

Interne Verweise