kein herbst

Bild von L'étranger
Bibliothek

unter den bäumen
hatten die träume ihr licht verscharrt
in einem gärigen haufen bitterer worte
die nächte waren still geworden
und die schatten lang

ich erinnerte mich
an die langen gespräche
ihr heiteres plätschern
den glanz der in den blättern hing

die blumen blühten
blühten noch

an diesen blick
der abschied nahm
und ging

Interne Verweise

Kommentare

21. Mär 2021

Gefällt mir sehr !!!
HG Olaf