Krieg

Bild von Andrea Kupkow
Bibliothek

In meinem Bauch ist Krieg In meinem Kopf ist Krieg
In meiner Brust ist Krieg In meiner Faust ist Krieg
Bei Netto ist Krieg Im Sprechzimmer des Arztes ist
Krieg Im Parkhaus ist Krieg
In der U-Bahn ist Krieg Im Zoologischen Garten ist
Krieg
In der Wohnung nebenan ist Krieg Im Paternoster ist Krieg
Die Stadt ist Krieg
Die Streichholzschachtel ist Krieg
Der Zigarre ist Krieg
Der Baum ist Krieg
Die Rose ist Krieg
Das Land ist Krieg
Die Hausnummer ist Krieg
Das Tor ist Krieg
Das Garn ist Krieg
Die Zitrone ist Krieg
Der Bleistift ist Krieg
Mein Schreibtisch ist Krieg
Mein Zahnfleisch ist Krieg
Mein Fußnagel ist Krieg
Liebe ist Krieg

Mehr von Andrea Kupkow lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Feb 2021

Krieg ist in den Köpfen,
auch in Deinen Zöpfen?

In der LIEBE ist er nicht -
sagt mir meine Zuversicht …

LG Marie