Lebendiger Leichtmut

Bild von Zoray
Bibliothek

Und die Atemnot
wirkt so fahl im Vertrauen
auf den leisen Hauch

aus der lechzenden
Kehle im Morgengrauen
sanft neblig reifte

erfrorenes Glück
nur die Flucht in die guten
Stunden Geliebter

weich im Geborgen
weilend lässt raufräsiges
Erwachen so leicht

in noch leichtere
Ahnungen umschlagen in
das Gewisse ein

wissend wie hoffend
zumindest bezüglich des
gewiss Kommenden

einer ahnungsvoll
heraufziehenden Trägheit
darin ein Hauch bald

erinnerten und
doch nicht vergangen erstrahlt
wirkenden Leichtmuts

Interne Verweise

Kommentare

29. Mai 2021

Merci!
…und lG zurück
Yvonne

29. Mai 2021

Mutig war Frau Krause immer!
(Aber leicht? - die füllt ein Zimmer ...)

LG Axel

29. Mai 2021

Was ist da schlimmer?

LG Yvonne