Einem Dackel hat’s gegraust –
Denn er las gerade „Faust“ …
DIE Story scheint gar nicht perfekt!
Was ganz besonders mich erschreckt:
Mephisto – tritt als PUDEL auf?!
Ich mir die (kurzen) Haare rauf!
Selbst ein Herr Goethe müsste wissen:
PUDEL – lassen stets vermissen –
Charakter, Geist, Intelligenz!
(Stattdessen sind sie Mode-Stenz …)
Der Dichter war wohl nicht recht echt!
(Der kannte Hunderassen schlecht!)
Pudel-Rudel-Nudel wird ersetzt!
Drum hab ich neu getextet. Jetzt:
„Das also war des Dackels Kern!“
(Solche Reime liest man gern …)
[Goethe sei genial gewesen?
Da hab ich anderes gelesen …]
Kommentare
Der Teufel war des Dackels Kern?
Der Dackel war vom andern Stern!
:-)))
LG Alf
Der Kommentar hat richtig Biss!
(Mehr als Goethe, samt Pudel - gewiss ...)
LG Axel