Ein Ringen zweier Kräfte
Potenzial für die Ewigkeit
Rückst ins Dunkel rückst ins Licht
Schmerzen Freude Pein
Kalter Odem aus der Kehle haucht
Die Summe seiner Teile doch viel mehr
Kaltes Wesen warmes Herz
Vereint im Schmerz
Auf der Suche ohne Rast
Mensch sein