Morgenlachen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Früher Sonne Glimmen schon
und der Mondschein, fein gesponnen,
sind zu einem Glüh’n geronnen
von gar lieblich sanftem Ton,

der mich lässet beim Erwachen,
hoffend auf des Lichtes Macht,
über alles Schwarz der Nacht
und der Träume Wirrnis lachen.

Geschrieben am 25. Oktober 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare