Humor – Gedichte sicher sind:
Keine Kunst. (Weiß jedes Kind!)
Auch Krause meint: „Bloß Kokolores!
Total nutzlos! Allet Zores!“
Solch Einwand hab ich oft gehört –
Er stets aufs Neu mich mehr empört…
Speziell das Leichte ist nie seicht –
Sehr schwer man häufig es erreicht!
Die Kritiker – man muss es sagen –
Sind meistens selber nicht beschlagen…
Krause – soll ganz ruhig sein!
Denn IHR – fällt sowieso nix ein…
„DETT – lass ick nich uff mir sitzen!
Sie – mit Ihre olle Witzen!
Ick fordre Sie! Zu nem Duell!
Ick dichte jut! Vor allem schnell!“
Ich schrieb (mit links) drauf ein Gedicht:
Eine Putzfrau tut nicht ihre Pflicht…
Krause war komplett VERStört:
„SO wat! Hab ICK NIE jehört!“
Und wo – ist bitte – IHR Gedicht?
Sicherlich noch fertig nicht….
Es fehlt doch stark – an Phantasie!
Krause – wird NIE ein Genie…
„Denkste! KiekenSe ma! DA!
Det is meen Buch! Bin Supa – Star!“
„Reh – Mull – Ade?“ – Was soll das sein?
SO was – liest bestimmt kein Schwein….
„Schweine nich! Die sin ja heller!
Menschen! Ick bin echt Bestseller!
Mir fiel nu erst keen Thema ein!“
(ICH wusste gleich, dies würd’ so sein…)
„Denn – sollte ick zum Laden loofen!
REMOULADE für Sie koofen!
Da kam ick druff uff die Idee!
Reh liebt Maulwurf! DETT tut weh!
Un da der Lesa Nackt – Mull kennt –
Sex Selleries! Schon Käufa rennt!
Un Bambi – Reh kommt imma an!
Wat man bei Disney sehen kann!
Kleena Spritza „Vom Winde vaweht“ –
ICK wees – wie det BESTSELLERN jeht!“
Es ist doch wirklich nicht zu fassen!
Solch Porno – Kitsch lieben die Massen?
So gewann Krause – neben Geld –
Und Ruhm - die Wette! Welche Welt….
Das Leben spielt zumeist verrückt!
Apropos „Mull“ – traf sich geschickt:
Bei Mull denkt jeder ja an Binde –
(Was ich in dem Fall passend finde)
Hab darum stark am Rum genippt!
Mir hinter die Binde ihn gekippt…
Diese Geschichte ist nur (r)eine Fiktion!
(Wer liest in Wahrheit Schund denn schon?)
Kommentare
Auf Dich und die Mulle, nackt oder nicht, gar keine Frage...
LG Alf
Krause kassiert -
Ich bin blamiert...
LG Axel