Der Drang in mir ist spürbar nah, heute fühl‘ ich sehr lebendig,
der Fleiß macht sich verspätet, klar
mit der Taten – Formulierung auf den schweren Lasten
bezeugt folgende Vision..
Kein Erscheinungsbild wird dem gerecht,
was man mit Wörtern zur Zusammenstellung in ganzen Sätzen schätzt,
mit dabei stets immer in die Vollen hetzt
Vergnügen weht um unsere Welt, nur bitte keine Lügen,
denn sinnvoll ist das Reimen nur, wenn man mit dem Klang
sich arrangiert
Kategorisch ungefähr wie durchgemachte Nächte geben
in den Sphären hallt Gelächter..
Hände greifen in die feuchte Erde, nichts ist hier verstellt!
Nichts verstellt
von D.R. Giller
Bibliothek
Mehr von D.R. Giller lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: D.R. Giller
- Gedichte von D.R. Giller
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken
Kommentare
Frau Krause! DIE VERStellt sich hier -
Denn sie putzt nie - säuft bloß mein BIER! ...
LG Axel
Krause wäre ein Hochgenuss, der seinesgleichen
sucht
Ein paar Bier vor 4, schwupps die Bertha
hat zum Allgemeinen, wohl die Uhr verstellt!
LG D.R.
Verspäteter Fleiß – das sagt mir was,
gestern hatte ich mit ihm viel Spaß ...
Liebe Grüße
Soléa