wenn alle heiligkeit im vagen sich
verliert und jede helligkeit sich tief
verbirgt ist leben wesentlich
und als ich schlief
im bett der ungeborgenheit
und als ich rief
nach einer neuen Zeit
verbarg sich tief
im schatten nichts
das menschlich wäre
nicht eines bösewichts
gestalt - nur leere
nichts von heilig
Bibliothek
Mehr von Philipp L'étranger lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Philipp L'étranger
- Gedichte von Philipp L'étranger
- Gedichtform und Thema: Sonett / Klinggedicht, Spiritualität