Ich bin ein Stück voran gekommen:
es geht im Kreis, im Kreis, im Kreis!
Da ist schon wieder meine Spur!
Ist das nicht schön?!
Ist das nicht schön?!
Da weiß man was man hat!
Was sollte ich denn NOCH bekommen?
Das Wasser ist schon kochend heiß!
Ich mache jetzt noch eine Kur.
Ist das nicht schön?!
Ist das nicht schön?!
Ich bin doch wirklich toll auf Draht!
Noch bin ich alleweil gesund –
um mich verreckt die Zukunft schon!
Das darf man aber nicht laut sagen!
Ist das nicht schön?!
Ist das nicht schön?!
Ich bin vor Glück ganz platt!
Da halt ich also meinen Mund?
Wie ist die Lage der Nation?
Sie ist wohl nicht mehr zu ertragen!
Ist das nicht schön?!
Ist das nicht schön?!
Wer wittert hier denn den Verrat?
©Alf Glocker
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Heute wird nicht(s) mehr gewittert!
(Es wird höchstens noch getwittert...)
LG Axel
Da kannst Du Recht haben!
Und wie...
LG Alf
Sehr gelungenes Gedicht, weil es lebhaft ist und vom Reimschema her interessant!
Toll!
Viele Grüße,
Corinna
Danke Corinna
LG Alf