Mach dein Glück, du bist im Spiel:
Fühlen, Lieben und vergessen!
Immer lautet dein Kalkül:
am besten bist du nur besessen!
Lass dein Innenleben fliegen!
Es will raus, halt’s nicht gefangen!
Denn zum Junge-Hunde-kriegen
zeigst du ungeschminkt: Verlangen!
Folge diesen Spur’n der Freude!
Sie hält dir das Nichts geborgen,
beherrsche nie, oh nein, vergeude
deine Sehnsucht ohne Sorgen.
Morgen ist die Zukunft faltig -
arg zerfurcht schaut ihr Gesicht
und das Schauspiel ist gewaltig:
vor dir steht das schwarze Licht!
©Alf Glocker
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Das schwarze Licht -
Glänzt zumindest als Gedicht...
LG Axel
Danke! Dieser Glanz genügt mir schon -
Hauptsache ich komm davon!
LG Alf