Männer + Frauen = Heldentaten!
König Priamos ist tot!
Einer hat doch stets den Schaden,
doch die liebe Liebesnot
herrscht in schlichter Ungeduld.
Nur – die Frauen sind nicht schuld!
Männer + Frauen = Liebesglück!
Kinder nahen aus der Tiefe!
Einmal vor und dann zurück,
auf grader Bahn, jedoch die schiefe
winkt den Seelen allemal …
Hochgenuss = Sündenfall!
Männer + Frauen = Lachlawinen!
Beide brauchen viel Humor!
Böses Spiel zu guten Mienen?
Wem steht was genau bevor?
Immer währt das Lustprinzip!
Ich bring dich um, ich hab dich lieb!
Männer + Frauen = Exzesse!
Leidenschaft muss sich bewähren!
Es handelt sich um die Prozesse:
Soll und will man sich gehören?
Doch, begreifen darf man nicht –
denn der Verstand hat kein Gewicht!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen Webseiten
Kommentare
Das Gedicht
Hat Gewicht!
(Und ein Gesicht ...)
LG Axel
Dank!
LG Alf