Raser und Drängler

Bild von Haraldsson
Bibliothek

Eine Geistestat war das Rad,
bevor ein Raser aufs Pedal trat.
Schlankes Auto sucht fettes Ego,
alles andre nennt er „Lego“!
Raser fühlen sich kompetent,
sind lärmverliebt und stets potent.
Bleifüße für PS-geile Protzer
und stylische Lackaufmotzer.
Sie wollen posen, aber auch rasen,
sind tachogeil in allen Phasen.
Motoren jauchzen,hochgestimmt,
Bummler gehören besser vertrimmt.
GPS hier, lauter Auspuff da,
er träumt von Route „66“ – USA.
Der Spoilerflügel braucht ein Heck,
die Umwelt ihn am Arsche leck !
Ein Drängler ist eher selten nett,
gehört gezeigt im Gruselkabinett.
Sein Fahrverhalten ? Dummdreist, stur,
von Fahrverständnis keine Spur.
Sein erster Wille ? Ich geb Gummi.
Liebe Grüße, auch an Schumi.
Raser haben keine Zeit
Es wartet auf sie - die EWIGKEIT.

(c) Olaf Lüken (12.11.2020)

Interne Verweise

Kommentare

13. Nov 2020

Wenn der mit Krause kollidiert,
Ist er danach schwer demoliert ...

LG Axel