Rückblende

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Vom Vater
Zum Zimmer
Zur Puppe
Zum Bett
Zum Kind
Zur Hand
Zum Rock
Zur Tat
Zum Versprechen
Zum Schweigen
Zum Schweigen
Zum Schweigen

© René Oberholzer, 2011

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Mär 2015

Kindergedicht der anderen Art:
Nicht - zarte, harte Gegenwart...
LG Axel