So nah und doch so fern

Bild von Leo
Bibliothek

Ich spüre dich nein ich tu es nicht
Das Herz schreit ja der Kopf sagt nein
So fühle ich für mich
Nun steh ich da allein

An deiner Seite niemals werd ich sein
Nur einmal deinen Atem spürn nur
einmal deine Haut berühren

So nah und doch so fern

Sag mir in Gedanken ich hab dich gern
So lass ich dich von dannen ziehn
Das Herz schreit nein doch schon
zersprungen
Sag mir ein letztes mal ich hab dich gern

So nah und doch so fern

Interne Verweise