Sommermorgen

Bild von Picolo
Bibliothek

Zungen zergehend leicht
in einem Topf blauer Milch
wolkenloser Inhalt
durch den ein Rabe schleicht.

Kirchturmglocken schlagen
Wellen in die Milch
der warme Löffel füllt
den wohligen Magen ...

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise