Sparmassnahme

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Onkel Bert
Ist Buchhalter
Von Beruf

Tante Emma
Hat Fettröllchen
Am Bauch

Auf ihrer Speisekarte
Wird demnächst
Der Rotstift angesetzt

© René Oberholzer, 2007

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise