Tour de Franz

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Advents – Kranz
(Er hieß Franz - Hans)
Hasste lauten Lichterglanz!
Kerzen? Fauler Firlefanz!

Dachte sich, in seiner Not:
Zimmerbrand mir ständig droht!
Kerzen AUS! Ob weiß, ob rot!
Lautet daher mein Gebot….

Vor Wut (bedingt durch lautes Tadeln)
Verlor er trocken seine Nadeln….
Statt zu strahlen – ging er Radeln!
(Dieses sogar OHNE Wadeln….)

Der Rad – Kranz war wohl primitiv:
Zur Weihnachtszeit hing stets er schief….
Doch war er dafür höchst sportiv!
Bald „Sieges – Kranz“ man ihn nur rief…

Interne Verweise

Kommentare

07. Dez 2014

Da hat er zumindest eine Alternative gefunden... ;o)

Tolle Zeilen!

LG Yvonne

09. Dez 2014

Dieser Kranz hat Hand und Fuss lieber Axel! LG!

10. Dez 2014

Und so, ganz ohne Dopingmittel -
Gewann es seine Radsport - Titel....
LG Axel