Was dich bedrückt

Bild von Leo
Bibliothek

Ich seh dich an ein schwaches Flimmern
Der Körper hier der Geist schon fort
Ein leises Wimmern die Luft vibriert

Deine Worte kann sie nicht verstehen
Etwas treibt dich um
Stumm zu sein hilft uns nicht

Sprechen nicht dieselbe Sprache
Mit jedem Tag geht ein Teil von dir
Weine nicht weine nicht

Mehr Schatten schon als Fleisch
Kann dir nicht folgen an jenen Ort
Sehe dich bald schon schwinden

Das letzte Wort bleibt im Halse stecken

Fort ......schon fort

Interne Verweise