Ich erkenne dich

Bild von Leo
Bibliothek

So manches ungesagt
So manches nie gefragt
Tiefe Wunden
Der Verstand nicht klar

Ich erkenne dich

Bleibst mir gänzlich unbekannt
Vom selben Blute doch getrennt
Eine Mauer selbst geschaffen

Ich erkenne dich

Laufe doch vorwärts nicht
Rufe ohne Stimme
Erkennst du mich?

Interne Verweise