Die Welt wird jeden Tag schle..besser!
Sie ist ein Ort der bodenlosen Fässer,
in denen niemals etwas Gut…Böses war.
Aber das ist wirklich kein…allen klar!
Wir ahnen sehr genau: Das Paradies
ist nicht mehr weit, es ist ganz nah!
Und alle sitzen k…einmal im Verlies –
doch wer was weiß, der sagt „Blah-blah“!
Die Lösung der Probleme lautet: Keines!
Es gibt sie einfach nicht in dieser Zeit.
Man rechnet mit der großen 0 für 1es
und schlägt die Menschen einfach breit.
Taumeln wir ins Glück der kleinen Leute?
Fangen wir bloß nicht zu rätseln an!
Jetzt ist die Zukunft, hier und heute;
nicht irgendnie und auch nicht nirgendwann.
Doch wie sie aussieht, soll uns nie betrüben.
Wir freuen uns wie’s ist und sagen fromm:
„Stets nur Bescheidenheit zu üben,
damit ich in den Eselshimmel komm …
ist alles, was wir jetzt noch brauchen!“
Kommentare
Ja - Ja-Sager sind sehr beliebt -
Weshalb's nun IAH-Sager gibt ...
LG Axel
lauter Esel!
LG Alf
Bescheidenheit, welche Bescheidenheit?
Unsere Möglichkeiten haben wir längst vergeigt …
Liebe Grüße
Soléa
leider ja!
Liebe Grüße
Alf