... führen über leere Köpfe,
durch ein Vakuum,
direkt in eine
fatale, aber gewollte,
falsche Auslegung
der Sachverhalte,
mitten in den Mainstream.
Dort ist alles erlaubt,
was erlaubt ist –
Menschenjagden finden
zwar statt, aber nur
generell falsch herum,
damit niemand bemerkt,
wer wirklich verfolgt wird.
Die Weiser für Wege
tragen absichtlich
falsche Straßennamen,
damit ein Alptraum entsteht,
in dem man sich nur
verlaufen kann …
Aufwachen wäre halt gut!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Besser, wenn man weiter pennt -
Sonst stört man doch nur! Permanent ...
LG Axel
ich sag mal: "Gute Nacht ihr Lieben -
wir sind schon sehr zurückgeblieben..."
LG Alf