Zartweiße
duftende Pracht,
öffnete sich über Nacht
in reifender Fülle,
in meines Raumes Stille.
Filigrane Zartheit,
voller Schönheit.
Kunstwerk der Natur,
blühende, strahlende
Reinheit pur,
leider welkende,
zartweiße
Rose.
Angélique Duvier
Februar 2015
© Angélique Duvier ,Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Wunderschön von Dir beschrieben:
Wahre Schönheit muss man lieben!
LG Axel
Blätter bilden weißen Saum,
Rosendurft erfüllt den Raum...
feine Zeilen!
LG Alf