Ich dachte an früheres Leid,
das drückend mit seinen Gewichten
mich plagte vor nachtferner Zeit
wie Schneelast die ächzenden Fichten.
Hart starrte die Schwärze ich an;
sie wollte aufs Neue mich kränken.
Dann ließ ich, was längst schon verrann,
und wandte zur Zukunft mein Denken ...
Geschrieben am 1. Februar 2021.
Kommentare
Das ALTE ist verraucht, weil schnell verbraucht,
solangeDU die Gedanken tauschst.
HG Olaf