Wie es uns gefällt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Das Gesetz ist die Scharia
Und der Sultan legt sie aus,
ob Deutschland, Samaria –
pariere, oder aus die Maus!

Anderes ist einfach schnuppe:
Niemand kommt davon!
Ob nun Macker oder Puppe –
Wer da klug ist, weiß es schon!

Nur der Glaube ist berechtigt
Recht zu sprechen, überall.
Jeder Kuffar wird verdächtigt –
Er begeht den Sündenfall!

Lasst uns Brüder dafür beten,
daß sich jeder daran hält,
und den bösen Esel treten –
dem das leider nicht gefällt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

29. Mär 2021

Wer für sich die Gesetze macht,
Gern über Recht und Ordnung lacht ...

LG Axel

29. Mär 2021

Ja, die andern lachen alle schon
über die verrückteste Nation...

LG Alf