Wo sind die bunten Drachen nur,
die fröhlich zupfen an der Schnur?
Kinder, lasst die Drachen steigen,
nutzt die Winde, um zu zeigen,
wie schön sie dann am Himmel schnurren
und an der langen Leine zurren.
Drachensteigen war so schön,
wann werde ich es wiedersehn?
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne, doch in verschiedenen Foren
Kommentare
Kein Kommentar zum Thema "Drachen" -
Sonst lässt es Krause wieder krachen ...
LG Axel
Ja, die Kindheit ...