worüber schreiben

Bild von L'étranger
Bibliothek

na sieh nur den kreisenden adler
den wild in die zeilen gehauchten
beschworen in tausend gedichten

das glück in den armen der liebe
das ganze geblühe das grünen
besungen seit uralten zeiten

dort weht uns ein wind der vom krieg sich
genährt hat die schartigen lieder
aus ruppigen texten entgegen

und ich schweig mich aus
wo die füllsel düstern

Mehr von Philipp L'étranger lesen

Interne Verweise

Kommentare

21. Mär 2021

Gefällt mir sehr !
HG Olaf

21. Mär 2021

Freut mich, danke. Darf ich fragen, was dir daran gut gefällt?

Gruß Philipp.