Zeitlos

Bild von noé
Bibliothek

Zeitlos
sind die Tränen,
von Müttern geweint,
Töchtern,
Schwestern,
Witwen,
überall auf der Welt,
von Liebenden
---
von Menschen ...

Zeitlos
die Schmerzen,
der Tod
und das Leid.

Zeitlos,
aber nicht
ohne Gesicht.

Gesichter
von Vätern,
Söhnen,
Brüdern,
Ehemännern,
überall auf der Welt,
von Liebenden
---
von Menschen ...

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

19. Jan 2015

Danke, Alf. Hast Du die anderen heute auch wahrgenommen? Oder warst Du noch nicht soweit?

19. Jan 2015

Zeitlos schön - auch dies Gedicht!
Zumal es menschlich Wahres spricht.
LG Axel