Einem Gedicht, das berührt,
alle Achtung gebührt,
weil beim Gedicht, das berührt,
man die Ehrlichkeit spürt.
© Willi Grigor, 2016
Aphorismen und Sprüche
Einem Gedicht, das berührt,
alle Achtung gebührt,
weil beim Gedicht, das berührt,
man die Ehrlichkeit spürt.
© Willi Grigor, 2016
Aphorismen und Sprüche
Kommentare
Eben ein Gedicht, so dicht
an Gefühlen !!!
Herrlicher Text.
LG Volker
Aufbauende Worte von einem Meister der Kurzgedichte.
Danke, Volker
LG
Willi