Wenn Blumen schmücken ihre Bühnen

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Sie steht im Licht
der abendweichen Sonnenstrahlen,
ihr Auge glänzt
so wie der frühe Morgentau.
In ihr Gesicht
Gedanken klare Zeichen malen,
der Blick ergänzt:
Ein Glück wohnt in der jungen Frau.

Wenn zaubergleich die Welt wird grünen,
wenn bläulich scheinen Himmelssphären,
wenn Blumen schmücken ihre Bühnen,
wird diese Frau ein Kind gebären.

© Willi Grigor, 2016
Aus dem Leben

Interne Verweise