Spieglein wie die Zeit verrinnt,
einst noch jung,
vormals ein Kind,
formt sie mich bald zum Greise.
Und im Hintergrund,
ganz leise,
wartet schon, zu meiner Not,
ganz unerwünscht,
Gevatter Tod.
Spieglein, Spieglein...
von Joschik J. Huber
Bibliothek
Mehr von Joschik J. Huber lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Joschik J. Huber
- Gedichte von Joschik J. Huber
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Gedanken
Kommentare
Schnell geht das, ja oft zu schnell,
dass man die letzte Ölung erhält …
Viele Grüße
Soléa