Nicht Weizen

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Fahr nicht mehr nach Edison –
bücke dich vor deinem Gott!
Er gibt dir den rechten Lohn –
fünfmal selig, fünfmal Trott!

Bleib in deinem Glauben fest!
Allen Feinden bring das Feuer,
gib den Frevlern ihren Rest –
du bist der Chef im Abenteuer!

Sei ganz stark und unterdrücke:
Frauen, Menschen andrer Art!
Blick zum Himmel, aber schicke
den Samen in die Gegenwart!

Wer du bist, soll dominieren,
denn das Nichts ist dir Befehl!
Alle müssen applaudieren –
daraus mache gar kein Hehl!

Denn den Starken sei die Erde
untertan, nein sklavisch treu!
Damit sie zur Wüste werde,
sei nicht Weizen, sondern Spreu!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

01. Mär 2016

Wobei als störend sich erweist:
Der Starke ist bloß Schwach-Kopf meist ...

LG Axel