Teddybärmärchen

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Es war einmal und ist nicht mehr
ein ausgestopfter Teddybär,
der trank stets Milch und aß auch Brot,
doch eines Tages war er tot.

Tragisches Kurzmärchen!

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise