Unter Blättern!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Unter Blättern
begraben das Kind.
Stätte getreichelt
vom sanften Wind.

Körper ruht still
schon eine Zeit.
Eltern und Freunde
noch im Leid.

Natürliches Tschüß.
Natur deckt zu.
Schwebende Stille
als Grabesruh`

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare