Wir!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ein gutes Gefühl
bei Dir zu sein.
Deine Nähe spüren.
Du bist mein.

Du sagst das a u c h
in Zuneigung zu mir.
Über uns schwebt
ein tiefes Wir !

Interne Verweise