Ich pass in Schubladen nicht rein
der Platz war niemals mir genug
Versucht hab ich’s
vielleicht zum Schein
s’war nichts weiter als Betrug
So geordnet gab’s mich nie
irgendwas blieb wiesawie
der Drang es zu entdecken
war stets mehr
als
jed verstecken
Lass mich werden
von Eva Klingler
Bibliothek
Mehr von Eva Klingler lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Eva Klingler
- Gedichte von Eva Klingler
- Gedichtform und Thema: Befreiung, Ohne Zuordnung
Kommentare
Wie gut, dass Du Dich nicht verbiegen hast lassen, liebe Eva.
Liebe Grüße,
Annelie
Naja ... es war ein Weg..,
Liebe Grüße
Eva