Was ich brauche - Trost

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Arme um mich, warm und geborgen,
schützen mich vor meinen Sorgen.
Ich brauche Dich, Deine Brust, Deinen Bauch
Deine Hand auf meinem Kopf und meinem Rücken auch,
ein Streicheln und Kraulen und tiefes Summen,
Deine Töne in mir, die tröstend brummen.
Und auch wenn das nicht alle Probleme aufhält,
bin ich bei Dir und nicht allein auf der Welt.
Du bist mein Anker und rettest mich.
Ich fühl Deine Liebe,
und ich liebe Dich.

01.09.2019

Interne Verweise

Kommentare

04. Sep 2019

Sehr gerne gelesen.
HG Olaf