Der tyrannisierte Saurier

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Ein Tyrannosaurus nicht tyrannisch war:
War freundlich, nett, charmant sogar…
Er hatte Umgangsformen. Feine!
Saurier jagen? Tat er keine…

Er – nährte sich (ganz exemplarisch)
Friedlich. Strengstens vegetarisch!
Seine Frau, jedoch, war echt ein Drachen:
Spitz die Zunge, Zähne; Riesen - Rachen…

Als die Schwiegermutter kam ins Haus –
Da brach der Öko – Saurier aus!
Stürmisch Tür – türmend, er entfloh!
[Vom TÜR RANN O SAURUS spricht man so…]

1.10. Weltvegetariertag

Interne Verweise

Kommentare

01. Okt 2015

Was dir so alles einfällt! Klasse!
L.G. Angélique

02. Okt 2015

Doch Bertha Krause ist empört!
Solch Neben - Drachen sie VERStört...

LG Axel

02. Okt 2015

Das denk ich mir, die Krause bleibt der Ober ... Drachen bei dir zu Hause ... Danke lieber Axel! Genieß noch deinen Tag! LG!