Ähnlichkeiten?!

Bild von Soléa
Bibliothek

Hummeln bummeln über Blumen
Krähen verschmähen keine Saat
Rehe knabbern an der Schlehe
des Jägers Flinte längst parat ...

Schwäne haben keine Zähne
Kröten löhnen niemals Geld
Libellen sich im See aufstellen
alles lebt durch die Wasserwelt ...

Hunde umrunden ihr Terrain
Katzen kratzen an der Wand
Beo plappert mit dem Leo
untereinander sind sie bekannt ...

Elefanten haben Tanten
Löwen mögen frisches Fleisch
Hyänen sich als Herrscher wähnen
Tier dem Menschen doch auch gleicht.

Interne Verweise

Kommentare

01. Okt 2017

Na, ganz so schlimm sind Tiere nicht -
Dennoch gefällt mir Dein Gedicht!

LG Axel

03. Okt 2017

Ja, das ist was wahres dran
man darüber spekulieren kann ...

Liebe Grüße
Soléa