Es gab Zeiten...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Es gab Zeiten
da wart ihr euch gut.
Gefühlvolle Gesten
mit wachsender Glut.

Nun Marionetten
die nur funktionieren.
Lächelt gezwungen
sich nicht zu blamieren.

Ein Funke Zuneigung
zündet ganz tief.
Lässt euch erinnern
als es noch lief.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

02. Okt 2018

Richtig gut, lieber Bernd.
Tscha, der tiefe Funke... wenigstens war also Feuer und wird als Wert erinnert.
Für diesen Mensch ist noch Hoffnung zu haben und Sympathie.
LG Uwe