Das Urteil!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Fordern ihn auf
aufzustehen.
Waffe gereicht.
Kein versehen.

Er holt Luft.
Ist angespannt.
Entsicherte Waffe
im letzten Stand.

Nimmt sie an
Schluss zumachen.
Durch den Raum
hallt ein Krachen.

Früher!

Interne Verweise