Beim Abschied...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Beim Abschied steht sie da.
Erlebtes ihr nicht mehr nah.

Stille füllt die Einsamkeit.
Sie will gehen ohne Leid.

Keiner der bedauernd winkt.
Gefühle merken das sie ringt.

Interne Verweise