Gitarre im Ständer!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Verneigt sich tief.
Saal ganz leise.
sie reagieren
auf ihre Weise.

Er wirkt schwach.
Haucht noch was.
Sein Zustand weiß:
Nun ein Lass!

Gitarre im Ständer.
Nicht seine Art.
Lichter erlöschen
nach letztem Part.

Abschied!

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise