OKAY! – Ich war KURZ unterwegs!
Gehn Sie mir nicht auf den KEKS!
Ein ADVENTSKALENDER bleibt im ZIMMER?!
IMMER?! Wie im Knast! Bloß SCHLIMMER!
Ich machte jeden Tag MICH auf:
Zu einem TÜRCHEN! WIE – ICH SAUF?!
Ein Türchen ÖFFNET man da nur?!
Du LIEBER Himmel! Sind SIE stur …
Die Schokolade? Eingetauscht!
Gegen was, das fein berauscht …
In Zukunft bleibt die Tür mir dicht?!
NIE mehr Kneip-TOUR?! Scheiß Gedicht …
(Nicht jeder Kalender – steht zu hoffen –
Er-scheint naTÜRlich so VERSoffen …)
[Die Krause fand die Tour „normal!“ –
Sie TÜRmt ja auch stur ins Lokal ...]
Kommentare
Bis Weihnachten ist nicht mehr viel Zeit
der Adventskalender gibt uns indirekt Bescheid ...
Liebe Grüße
Soléa
Ja, Weihnachten steht schon vor der Tür!
(Doch lässt es die Krause nicht zu mir ...)
LG Axel