Mann! Sie haben sie nicht alle!
Nach dem G ein A! Ja! „GALLE“!
Sind Sie denn total bekifft?!
Nach dem G ein I! Gibt „GIFT“ ...
Wenn es streng nach Alphabet –
Das sollte stets sein! – ergo geht:
Komme ICH ganz klar VOR IHNEN!
Sie brauchen gar nicht dumm zu grienen ...
„GIFT UND GALLE“?! Längst passé!
So – wie ICH die Chose seh:
Kommt ERST GALLE! Und DANN GIFT!
Ist mir egal – ob SIE das trifft ...
(Das Gift war eine Weile giftig –
Wohl schienen ihm solch Gründe triftig ...)
[Doch blieb rhetorisch jener Fall:
Drum macht die Galle gern Krawall ...]
Kommentare
Im Karneval des schlichten Lebens
sind Gift und Galle Grund des Strebens...
LG Alf
Auch Krause kann ja giftig sein -
Da hilft ein Kistchen Frankenwein ...
LG Axel
Die Galle – vor kurzen übergelaufen:
ist seit dem nur noch am Saufen …
Liebe Grüße
Soléa
Bei Krause scheint die LEBER wichtig -
Die hat Arbeit - aber richtig!
LG Axel