Still und Leise

Bild von Picolo
Bibliothek

Ich weiß noch wie wir rungen
stundenlang – ganz eng umschlungen
ich weiß noch wie die Englein sungen
mit unserm Nachtschweiß auf den Zungen.

Doch dann kam ganz still und leise
des Alltagsteufels miese Weise
er beendete die Reise
die Liebe hat doch eine Meise …

Interne Verweise

Kommentare

02. Jan 2018

Rungen - sungen:
Gut gelungen!

LG Axel

02. Jan 2018

Ganz der Reimerei verdungen ...

LG Micha