Erinnerung II

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Miniatur

Dort unter Bäumen - Du warst mir geneigt -
sind wir beim Gehen in Schweigen versunken.
Stumm habe ich Dir erste Blümlein gezeigt,
und mich am Duft Deines Haares betrunken.

Geschrieben am 2. März 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise