Abschied

Bild von Robert Staege
Bibliothek

So lebe wohl! - will ich nur leise sagen,
und werde still der Trennung Zeit ertragen.
Du wirst ab heut‘ auf eig‘nen Wegen gehen,
und meinen Schmerz, die Tränen, niemals sehen.

Geschrieben am 2. Juli 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise